Город-Чебоксары.рф Городской портал
ГОРОД Чебоксары
Погода
Новости
Карта
Справочник города
Чебоксары
Алатырь
Канаш
Новочебоксарск
Шумерля
Справочник области
АБВИКМПУЦЧШЯ
ПОРТАЛ «ГОРОД-Чебоксары.РФ»
О портале
Вход в личный кабинет
Регистрация
Для партнеров
Условия использования
Добавить в справочник

Новости СМИ

г. Новочебоксарск: Ни один ветеран Великой Отечественной войны не останется без внимания

Опубликовано: 07 Мая, 2016

Приближается День Победы - самый почитаемый праздник для каждого человека. Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой достался нашим отцам и дедам тот день, и каждый год отмечаем этот прекрасный и трагичный праздник вместе с ветеранами и участниками Великой Отечественной войны.

Стало уже доброй традицией поздравление ветеранов войны на дому: в преддверии Дня Победы руководители города посещают новочебоксарцев, поздравляют их с праздником и вручают подарки от Главы республики и администрации Новочебоксарска.

Так, 6 мая глава города Новочебоксарска навестил участников Великой Отечественной войны - Егорову Иулиту Васильевну, Сергееву Анну Петровну, Куриленко Варвару Федоровну и Ковалева Валентина Артемовича, а и.о. главы администрации города Новочебоксарска Ольга Чепрасова встретилась с участниками Великой Отечественной войны – Андреевым Петром Андреевичем, Григорьевым Гурием Григорьевичем и Васиным Петром Васильевичем. Они поздравили ветеранов с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и выразили слова благодарности за героизм и самоотверженный труд военного поколения. Также к поздравлениям присоединились сотрудники и директор Новочебоксарского центра социального обслуживания населения Елена Шашкарова и председатели ТОС.

В этот же день чествование ветеранов состоялось в рамках праздничной программы, организованной в ресторане «Киликия». Участие в мероприятии приняли депутат Государственного Совета Чувашской Республики Владимир Михайлов, глава города Новочебоксарска Олег Матвеев и и.о. главы городской администрации Ольга Чепрасова.


Все новости